Я в вольфрамовой дрожи...
Как колибри к цветку, подлетая, вишу.
Притаилась и не дышу,
Наблюдая, как искрами,
Расцветает снаружи твой ум.
Там электричество,
Там вылетают частицы,
Словно гамма-лучи, ударяя в фольгу.
Губы покалывает,
Я как синичка,
Крылышком мягко вожу.
Замедитируй…
Солнце ласкает ресницы…
А я снаружи посторожу…
Видишь моими глазами картинки?
Как Амитабха…
Душу раззолочу
И тело расслаблю.
Свидетельство о публикации №123022603069