Мало раскинуть поля...
Надо ещё и крутиться.
Чисто-пречисто, взяв одну из частот.
Нота души Расцветает в огромный цветок.
Звук от неё улетает к границам.
Где-то во вселенной Зеркальный мой суженый ждет.
Слушает сердцем комплиментарую песню.
Всеми непонятую, перевернет.
Импульс получен.
По аромату найдет.
И будут две Беты Креста как Мимозы кружиться.
Свидетельство о публикации №123022603052