Покрою стихами обузу

Я верю в добро и дружбу,
Не люблю измену и зло,
Я поэзию взял на службу,
И хочу, чтобы мне с ней повезло!

И пока со стихами вожуся,
Приглашая на помощь Музу,
Я с судьбой своей разберуся,
И покрою сихами любую обузу!


Рецензии