Тайна зелёных камней...
Обожжет своей гладкостью.
Восемь горячих,
Один для контраста –
Прохладный.
Не трепыхайся,
Попался!
Я буду с тобою играться…
Будут горячей гирляндой
На коже сиять в темноте
Твои точечки счастья.
Просто расслабься.
Не рассуждай.
Я не опасна.
Просто мой ум открыт для подобных затей.
Свидетельство о публикации №123022603028