Я сегодня лишилась сна...
Мне подкручивает поля.
Я не знаю какой цветок
Скоро будет вокруг меня.
Я зелёная,
Я Тотально зеленая.
Не оранжевая, как раньше,
И не влажная…
Не хочу для всех быть оранжевая.
И меня твоя абишна ждёт.
Я внутри себя совершу переход.
Розовая, а внутри верделитовая,
Но что-то пошло не так.
Жёлтая вспышка разрезала мрак.
Но всего единожды.
Я надеюсь, это не враг
Обиженный.
Не было жара,
Не было новых атак.
Кто-то отправил жало?
Стрекот по тонким телам продолжая…
Мне уже не мелькало…
Ну, а во снах на Боракай отправило.
Солнечные острова…
Шляпы соломенные, крем от загара.
Вспомнила о красивых жемчужинах,
Крупная, конк, зажата в ладони..
И море лазурное.
А ведь я там никогда не была.
Может друиды на островах
В гости позвали.
Да и конк в руках не держала…
Свидетельство о публикации №123022603020