Твердят

Отзыв на «Народ наш мирный» (Валентина Духнова)
http://stihi.ru/2012/05/09/3787

Твердят, как мантру и с прогрессом
Ещё с далёких тех времён,
Что русский хищник и агрессор,
И должен быть он покорён.

А лучше, если уничтожен
И стёрт уже с лица земли...
И будет мир тогда свободен,
В нём будут правила свои.

И будет в нём один хозяин -
В кавычках главный "демократ".
Итог истории печален
Тому, кто верить ему рад.

Пример? История соседа.
Он лучшей жизни был бы рад,
Однажды кровушки изведав,
Твердит, что русский виноват
Во всех его вчерашних бедах,
Уже и в нынешних теперь...
Давно мечтает о победах,
Проснувшийся нацистский зверь.

И "демократы" всего мира,
Вскормив давно цепного пса,
Уютно спят в своих квартирах,
Но псу сегодня не до сна.

Он рвётся в бой, того не зная,
Что для хозяев он - никто.
Так псы, рассудок свой теряя,
Вдруг превращаются в ничто!


Рецензии
Неисправимая, Друг, эта западная компания, придётся учить!

Павел Апидамский   06.03.2023 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Они видимо мечтают об обратном, отвергая уроки истории. С теплом!

Евгений Хаванский   06.03.2023 19:44   Заявить о нарушении