Живые местами есть
думают , что на ужин съесть,
обходя ересь,
,,брысь'' это брось,
туше противна высь,
конечка - корысти спесь,
билеты в оба конца тебе здесь,
от кого дней взвесь,
кто тебя знает есть,
какой весь.
1420
20210226
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123022600300