А может ли быть Земля в плохом настроении...
А может ли солнце?
На что бы это было похоже?
А ведь это тоже душа,
Только огромная…
Проснулась с утра
И устроила!
Держитесь друзья!
Пусть внутри будет ровно.
Нам бы самим было неудобно,
Если б трясло постоянно.
Космическая душа должна быть спокойная.
Клокотания жителям сразу выходят боком.
Будь как богиня, довольна.
Помни, что от тебя
Судьбы и жизни зависят.
И фордыбачить нельзя!
Свидетельство о публикации №123022602982