Виртуальный фантом

Вот скажи мне,
За что тебя так я люблю?
Мне б забыть бы тебя..,
Но никак не могу..,
Что такого в тебе,
Чтоб в тебя так влюбиться,
Ведь дошло до того,
Что уже стал мне сниться?!
Наважденье какое-то иль приворот -
Я лишь вспомню тебя
И в тот миг же начнёт
Меня мучить желание, бабочек рой
Начинает кружить...
Будто рядом со мной
Ты лежишь,
Соблазняешь усердно меня..,
Но ведь мы не встречались,
Я знаю тебя
Лишь встречаясь с тобой -
В виртуальной среде,
А в реальной с тобой -
Не встречались нигде -
Я слыхала твой голос приятный,
Лицо
Ты упорно скрывал...,
И так было смешно,
Когда мне говорили подруги о том,
Что влюбилась, как дура я,
В этот фантом -
Ну, а им я в ответ, покрутив у виска,
Убегала домой -
Отдышавшись слегка,
Я спешила к тебе в аккаунт-
Тот твой,
Где с тобой окуналась -
В любовь с головой..,
Но потом ты ушёл, позабыл обо мне -
Были правы подруги, не веря тебе -
Ты и вправду фантом,
И бездушный такой -
Не пойму -
Для чего я связалась с тобой?

@ Наталья Анищенко февраль 2023


Рецензии