Немного юмора в стиле регги

К тебе на по-по-по помощь,
Я спешила,
Меня ты по-по-по попросил,
Я так решила.

Рада по-по-по по дороге,
Так бежала,
Каблуки по-по-по пополам,
Свои сломала.

Тихо по-по-по поплела'ся
И рыдала.
Всё по-по-по потому что,
Я опоздала.

А моя по-по-по подружка,
Уж прибежала.
Ты и её по-по-по позвал,
А я не знала.

"Да ну и по-по-по похрен!"
Себе сказала.
Чуть по-по-по погрустив,
Fuck им показала.

Bobbi Che


Рецензии