Кошачья переСОРТица
Приучайте к сортиру котят,
А не то она ссут, где хотят,
И тогда кабинет вслед за спальней
Станет общей кошачьей зассальней.
2
Уж сколько раз твердили миру,
Как приучать котят к сортиру,
Но это всё напрасный труд –
Они не слушают и срут.
14 января 2009
Свидетельство о публикации №123022602965