Не так легко ко мне проникнуть в сон...

Не так легко ко мне проникнуть в сон.
И надо обладать не только выдержкой,
Не допуская моветон,
Похожим биоэнергетически,
И не иметь нечистых мыслей,
И хорошо бы без излишней страсти…
Пришельцы нежелательны…
Космические и другие странники,
Летите мимо,
Не заманите,
Раз даже Сен Жермену отказала
И ангелам.
Тут вам не там.
Обманчивое пламя не пылает.
За нарушение к первотворцам
Бумага.
И всем союзникам богам задание:
Восстановите целостность телам.


Рецензии