Загадала себе учителя...

Загадала себе учителя,
Чтоб вернуть все свои способности
За века отнятые.
Прилетай ко мне единственный!
Будем клетки искать зеркальные.
Из одной руды выкованы,
Получились вольфрамовые.
Пропусти сквозь меня линии –
Изогнется дуга,
Буду ярко светиться,
Обогрею тебя.
Мне бы в сон твой войти, присниться…
Но воля твоя…
Позови меня ночью.
Я буду расслаблена.
Будет радужная зарница,
Когда на тебя настроена,
А пока я зеленая,
Синхронизированная.
И уже утекла вода,
И два наши кристалла уже прочитали меня.


Рецензии