Поверить сложно

Понять легко, поверить только сложно.
Не в мире мы,
А мир огромный в нас.
Всё то, что в нашем сердце расположено.
Принять, увы, не можем мы подчас.

Лишь сбросив скорость суеты никчемной,
Оставшись только с Богом тет-а-тет.
Твоя Душа, как часть большой Вселенной.
На все вопросы разом даст ответ.


Рецензии