Цифровой рай

В век современных технологий
Так просто человеком быть -
Квартиру снять, платить налоги
Иль вот прощенья попросить.

В ОК, в ВК и Инстаграммах
Летит мольба - Прости, я слаб!
Ответ всё тут же, на экранах -
Прощён! Ответил мне ВотсАпп.

Февраль, 2023г.


Рецензии