Встреча

Первое свидание
И букет цветов
Трепет ожидания
Стрелок у часов

Вдруг ты появилась
Радость на глазах
Всю неделю снилась
Приходила в снах

Расцвела улыбка
Мы пошли вдвоем
Капнула дождинка
Но нам не почем

Поцелуй ненастье
Вскоре разогнал
Повстречал я счастье
Что так долго ждал


Рецензии