Движенье - жизнь

Прививку сделаю от лени.
Не рассуждая что, да как...
Приносит пользу вдохновенье.
Где станет радостным пустяк.

Чего сидим, пуская корни?
Коль ждём от жизни перемен.
Своей апатии покорны,
Что даст апатия взамен?

Движенье - жизнь.
И лишь болото...
Стоит на месте, тянет вниз.
Забудь про слово ,,неохота".
Со словом надо подружись.


Рецензии