Я тебя потому так быстро узнала...
Что душа точно знала почему голодала.
Я очень точно читаю
То состояние, когда попадаю.
Даже от мыслей, что ты уже рядом,
Даже когда я просто вдыхаю,
Зная, что где-то меня принимаешь.
Все мои струны натянутые, отдыхают,
А когда я в себе представляю,
Как осязаю.
В самой моей глубине Эпифизом истекаю…
Ну и я, даже голодная не принимаю,
Если не чувствую твой аромат.
Свидетельство о публикации №123022602905