Всё пройдёт и возвратится...
разметал их по дороге,
ветру тесен мир и мал,
март-безумец на пороге;
грань зимы и грань весны,
перелом совсем уж скоро,
за окном уже слышны
птиц небесных разговоры;
может быть ещё снежок,
и мороз ещё быть может,
но зиме уже итог
календарь подводит, всё же;
снова "здравствуй" и "прощай",
всё пройдёт, но возвратится
неприметно, неспеша
в новых чувствах, в новых лицах...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123022602901