Прощёное Воскресенье
и ты свои обиды отпусти.
Давай мы оба в этот день сакральный
друг другу скажем искренне "прости!"
Хоть это не страховка от грядущих,
возможных между нами "косяков",
а всё же будет лучше без гнетущих,
за целый год скопившихся "грехов".
Безгрешных нет. Не ангелы святые.
Но заповедь прощенья - соблюдём!
И в завтрашнее - лёгкие, простые,
простившие, прощёные - войдём!
25.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022600029