Прощённого воскресения слова

Мы все, и я, и ты,
Христовы воссозданья,
Все наши лучшие мечты,-
Вперёд и к созиданью.
Вся наша жизнь - твоя, моя,
От бога, по преданью,
И каждый день встаём молясь,
Выходим на заданья.
И тяжким бременем мирским,
Души нам не испортить,
И образ бога, словно дым,
В труде опора, символ в спорте.
Крепитесь, милые друзья,
Мы правы общим делом,
И как всегда, и ты, и я,
Чисты душой и телом.

Прощённого воскресенья, 2023 года, 23 февраля , поутру;;;


Рецензии