Шаги желаем
на встречу бредем,
все свое с собой несем,
от совсем,
прошлого и будущего ворох писем,
очень и так себе мир прекрасен всем,
свет тесен впивается словно крем,
взгляды разные краем,
только любовь принимаем,
шаги желаем.
1900
20210226
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123022600288