Возможен ли просвет?
Печаль глубокая,неодолимая...
Я вновь над пропастью,судьбой гонимая,
Незащищённая,легкоранимая.
Зачем болезненны вы так,страдания?
А испытания такие сложные...
Когда ж закончатся мои метания?
Судьба,ответь:просвет возможен ли?
Свидетельство о публикации №123022602877