В ожидании весны

Мы с нетерпением ждём весну,
А с ней любви и вдохновения.
Страницу вновь переверну
С зимой прощусь без сожаленья.
Нам хочется мечтать и петь
Теплом весенним наслаждаться
Она всех сможет обогреть
Не стоит даже сомневаться.
Весенней свежести вдохнуть
Внутри и внешне обновиться
И прошлое перечеркнуть,
От зимней тьмы освободиться.
Все ждут весну и волшебства
Чтоб дать надежде возродиться
Чтоб закружилась голова,
От зимней спячки пробудиться.














Д


Рецензии
Браво вам за ваш стих.

Сергей Лутков   26.02.2023 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Ольга Полянская1   26.02.2023 19:58   Заявить о нарушении