Просто люблю

ПРОСТО ЛЮБЛЮ



ЛЮБУЮСЬ НЕБОМ...ЦВЕТА НЕЗАБУДОК,
ЛЮБЛЮ ВЕСНУ И ОСЕНЬ, А ЗИМОЙ...
МНЕ КАЖЕТСЯ С ПРИХОДОМ ЕЁ ДАЖЕ
ЗЕМЛЯ БОЛЕЕ СТАЛА МНЕ РОДНОЙ.

ДОЖДЁМ ЛЮБУЮСЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ КАПЛИ
БЕГУТ СЛЕПОЙ СЛЕЗИНКОЙ ПО ЩЕКЕ...
Я РАДУЮСЬ ПОСЛЕДНЕМУ ЛИСТОЧКУ,
ЧТО В ВОЗДУХЕ КРУЖИТСЯ ВДАЛЕКЕ.

ЛЮБЛЮ ГРОЗУ...РАСКАТЫ, МОЛНИЙ СТРЕЛЫ,
ЗАПАХ ЗЕМЛИ, ТАК ЖАЖДУЩЕЙ ДОЖДЯ,
И РАДУЮСЬ, ЧТО ПРЕЛЕСТЬ РАЗГЛЯДЕЛА
ТУЧУ ОГРОМНУЮ ГЛАЗАМИ ПРОВОДЯ.

ЛУЧ СОЛНЫШКА ЛЮБЛЮ, ЕГО СИЯНЬЕ,
ДЛЯ ВСЕЙ ПРИРОДЫ - ЭТО БЛАГОДАТЬ!
И ВОСХИЩАЕТ РОССЫПЬ ЗВЁЗД АЛМАЗНЫХ,
МОГУ ЧАСАМИ Я ЗА НИМИ НАБЛЮДАТЬ.

ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ В РАЗНЫХ ПРОЯВЛЕНЬЯХ...
ЕЁ КРАСУ ЛИШЬ УСПЕВАЙ ЧЕРПАТЬ!
ЧТО БОГОМ СВЫШЕ ПОСЛАНО НАМ, ПОМНИ,
НАДО УЧИТЬСЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЬ!


Рецензии