Мраморная крошка

Я ни такой, каким кажусь.
Я лучше, и намного.
Я из последнего держусь
И верю ещё в бога.
Ещё наступят времена,
Они тут, не далёко
И я не знавший ни хрена,
Я поплачусь жестоко.
Но всё же светит надо мной
Звезда, как в том романсе.
И я ещё, пока живой,
Ещё пока не в глянце.
И про меня не говорит,
Хоть я конечно, сошка,
Не замечательный гранит,
Не мраморная крошка.


Рецензии