Прощеное воскресенье

Сегодня день "Прощеное воскресенье",
И в этот день простите всех и вся,
За то, что может быть порою,
Вас любят, но не любят так как Вы,
За то, что может быть обидели,
Совсем, не понимая тонкости, наивности души.
Простите близких Вы за то,
Что где-то времени не уделили,
Не дали Вам чего Вы ждали,
На что надеялись, но увы...
Не получили Вы того чего хотели.
А будьте благодарны Вы,
Что в этом мире Вы, все же не одни.

26.02.2023


Рецензии