Музыка

/Валерию Дидюле/

Если музыку создать,
Где талант основа...
Можно многое сказать
Не сказав ни слова.

Если звукам этим вняв
Сердце вдруг заплачет,
Ничего себе не взяв,
Станете богаче.

Если с чувственной глуши
Попадаешь в царство -
Это значит для души
Найдено лекарство.

Сергей Манжелеев
24.02.2023


Рецензии