Вперёд всегда выходят лучшие...
Славна богатырями земля русская.
Богатырь умрёт, а слава его воюет.
Русские пословицы.
Вперёд всегда выходят лучшие,
Те, кто от вилл-Канар далече.
Их души светлые, летучие
Идут на бой, не зная смерти.
А кто-то здесь гнусавит жалобно,
Что измельчает так народ,
И что-то с этим делать надобно:
Господь всех лучших заберёт.
Но лучшие на то и лучшие,
Что светом попирают тьму,
Чтобы жила страна могучая,
Не поддаваясь никому.
Свидетельство о публикации №123022602808
Емельянов-Философов 08.03.2023 11:27 Заявить о нарушении
Ольга Точенникова Росте 08.03.2023 17:03 Заявить о нарушении