О, кафе! О, Север!

   Север-Метрополь  –
Кафе-очарование!
Его посещают только дарования
И все, влюблённые в «Север»,
Имеющие «Приятного посетителя» звание!
И в Москве, и в Питере в этом кафе
Пирожным звучат в любви признания!

/Фото - В кафе Север-Метрополь на Арбате./


Рецензии