Контролируемый поджог Байдена
Нет, за океаном он!
Байден через Польшу едет,
Чтоб услышать денег звон!
Что за штат за океаном?
Он им деньги принесёт!?
Там пожар бушует рьяный-
Химия им смерть несёт!
Киев! Вроде так назвали,
Он в ОГАЙО - город, дым.
Байдена к себе призвали,
А он в Киев - угодил!
Перепутал штат мальчишка,
На второй ведь срок пошёл!
Чтоб примерить там - пальтишко,
Он к Зеленскому зашёл!?
Полыхает штат Огайо-
Вся Америка - горит!
Срок второй, и с криком Ай-я,
Байден всем и говорит.
Уничтожим мы Россию,
Пусть Огайо там горит.
Киев - вот моя Миссия,
Доллар будет - так велит!
Полыхает украина,
И Америка, во след.
Вот и срок пришёл, година-
Контролируемый бред.
Подожгли вагоны крахом(Огайо,3.02.2023)
Как и в Киеве - зажгли,
Год 14(2014) махом-
Стал пожаром - всей Земли!
Потушить пожар Россия,
На Донбассе собралась.
В феврале(2022г) тушили силой,
8 ЛЕТ Пожара власть!
Разжигали под Контролем-
Нато, Евро, и Майдан,
8 лет горит, их скроет
Меркель, планы -Евростран!
Газопровод уничтожен(СП1),
Байден ратует в пожар.
Скрыл улики, он не зложен,
Срок второй - и вот он ЖАР!
Мальчик Байден - вот пальтишко
От Зеленского - прикид!
Пусть горит - его умишко,
Не с умом он говорит...
Кто же кинет камень - Первым,
И укажет на него?!
Он ведь Мальчик, хватит нервы...
А по сути он г...!
Пусть горит - махнул рукою,
Всё кругом давно - моё(Байден)!
Конь в пальто - уехал в Киев?
Мальчик вроде ... ё-моё!
"Зловещим местом Восточная Палестина(США, штат Огайо) стала 3 февраля, когда 50 вагонов грузового поезда сошли с рельсов. Произошла масштабная утечка винилхлорида, он вызывает несколько форм рака. Американские власти не придумали ничего лучше, чем утилизировать химию с помощью "контролируемого поджога"."
Кто же кинет камень - Первым,
И укажет на него?!
Выражение взято из кинофильма "Двенадцать стульев" герой - Остап Бендер.--
"Кто скажет что он девочка, пусть первым кинет в меня камень."
Остап - прав, Байден не девочка, он ...
Более подробно о пожаре в Огайо, в статье --- Европа Все по пещерам 4 ---http://stihi.ru/2023/02/26/2701
Свидетельство о публикации №123022602790
Бевлан 26.02.2023 10:26 Заявить о нарушении
Вот так сами факты прижали, что пришлось всё назвать Своими Именами!
Как говорится - Внешняя форма поступков говорит о Внутренней форме скрытого.
США уже не стесняется говорить в открытую, и Европа будет глотать это??? Сколько мальчик Байден будет мерить пальтишко президента, от Зеленского раскроя?
Валерий Никонов 2 26.02.2023 10:40 Заявить о нарушении
Бевлан 26.02.2023 11:04 Заявить о нарушении