Жизнь, что с тобою происходит?

Жизнь иногда бывает очень тяжела,
То ливень всё зальёт, то пылают леса...
То снег с дождём, а потом ударят морозы,
То невыносимая жара, то снежные заносы...
 
То там, то тут войны во всю бушуют,
То смертельные вирусы со смехом лютуют...
Одни люди ходят, с ног до головы, в
             заплатках,
Другие, в богатых одеждах, ездят на
             иномарках...

Как дальше жить? Так хочется уснуть,
Проснуться лет через сто, сладко зевнуть!
На другой Мир с удивлением посмотреть,
Что мы там увидим? Не знаю, стоит ли на
           это смотреть?

Нам этого не увидеть, но внуки узнают,
Надеюсь, самое лучшее в Жизни познают!
Дай-то, Бог! Подари им счастливую Жизнь,
Помоги от всех напастей их защитить!!! 


Рецензии