Когда закончится эта война

Небо плывёт, черных туч в нём немеренно,
Ворон кружит над землёй.
Вражьими трупами поле усеяно,
Вечный примите покой.
Дым от пожарищ, земля содрагается,
Страх от летящих ракет.
Мы наступаем и поздно уж каяться,
Воздух лишь местью нагрет!

ПРИПЕВ

Братцы? В какое время мы живём?
Нам бы собраться за большим столом.
Миром закончить страшную войну.
Людям надежду дать и тишину.

Рвутся ракеты, трещат гимнастёрки,
"Вагнер" в атаку идёт.
Бойтесь нацисты, Европы шестёрки,
Каждый здесь смерть обретёт.
Нет вам пощады за слёзные лица,
За убиенных детей!!!
Так начинайте Бандере молится,
"Вагнер" задаст  пилюлей!

ПРИПЕВ

Корчатся Иуды под тяжким проклятьем,
Нет вам прощенья теперь!
За нас Христос пошёл на распятье,
Вы же, как стая гетер.
Брат мочит брата, за что, и не знают,
В поле могилы растут.
А над крестами вороны летают,
Новых убиенных ждут.

ПРИПЕВ



Гру;ппа Ва;гнера (ЧВК «Вагнер»[9]) (англ. Wagner Group) — российское негосударственное вооружённое формирование (частная военная компания, ЧВК) с неясным правовым статусом, созданное и подконтрольное российскому предпринимателю Евгению Пригожину.

С 2014 года группа действовала на территории Украины, а затем — Сирии[10][11]. Группа имеет на вооружении тяжёлую технику, артиллерию и военную авиацию[12].

*** Февраль 2023 год















\


Рецензии