Есть! - Дамы в Ярлуковских семьях!

Такая дата -
Восхищенье !
В это  Прощёно Воскресенье
Хоть солнца нет и холода
Катя ,
Готова ты к ней ?
Да ?

Готова встретить 40 лет ?
Готова Праздновать День этот?
Готова ль -
С юностью простица ?
Готова ль - Повзрослеть девица ?

Ответ услышим 
Фразой звонкой
Всегда готова
И не только
Для нее дата-
Лишь условно
Ее не сломит
Ну нисколько

Она лишь для нее черта
Смело идет по жизни -
Да
Да не идет-
Яркий полет
Задор свой -
И для нас всех шлет

Она готова ко всему
Мычать не станет почему?
Просто возьмет
Рукой махнет
Исправит положенье в лет

Глаза цыганские ее
Пронзительные
Как копье
Ее кудрявы волоса
Жгучая девичья краса
Она огонь ! 
Она в огне !
Она в огонии вполне !

Сравнить могу ее С Катюшей
Гранотомет войны был лучший
Кстати и имя не спроста
У них одно и тоже - Да !

И за себя и за супруга
За дочерей и  за подругу
Она легко расставит точки
Проблем не будет это точно

Могло б ли там
Быть по другому ?
Да нихрена
Привет детдому
Взгляните Вы
На отца мать
Катенька в них
Взять не отнять

Впитала все что они дали
Немного своего едвали
Степных лугов леса вдохнув
И получился Есаул

Она коня ? -
Да наскоку
И комара ? -
Да налету !
И из воды ?
Выйдет сухой:!
И говорить 
Об этом стоит !

По жизни с ней легко свободно
В палатку влезть куда угодно
Скала , река ?
Гора иль море !
Ей  поколено-
Даже горе !

С ней всегда  юмор
Шутки песни
Народу жить с ней интересней
Родным подругам повезло
Даст помощь всем ветрам на зло !

Ну а закончить я хочу -
Некрасова -  Ей
Посвящу !
Скраду разок -
Ну не убудет
Зато Катюше -
Радость будет

Она походит для нее
Прими подарок -
Ё маЁ !

# - Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,—

Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»

26 02 2023  г
10 02.  2ч


Рецензии