как будто вчера и не было ветрено
Ведь заслужил,
ведь слишком долго бороздил глубины разума, к сознанию дорогу прорубив
Сквозь темные воды сумасшествия,
и там найдя, что адекватность - миф.
лишь клетка, где все по полочкам,
где действия расписаны и место уготовано,
Не держит слово что шут, что король,
такое явно внутри сковывает,
когда ни к кому не подобрать пароль.
Одиночество - это не больно:
То весело, то грустно, порой.
Так весело, как порой школьной,
а грустно так, будто деревья повеселись,
выпрыгнув с корнями в небо поларойдное,
луне че происходит рассказали и мы вдруг привыкли,
что их с нами никогда и не было,
если по right’y.
Если по alright’y, то у меня всё олрайт
Солнце, весна!
как будто вчера и не было ветрено.
Как будто я спал, но не было сна
я был снова в том далеком мае,
и от драки у меня болела десна.
я гордился тем, что это всё! насколько меня смогли сильно ранить.
братик, тогда я многого о жизни не знал.
Не знал, что жизнь таранят.
в погоне за бабками, чтобы оплачивать, вдумайтесь, няню…
ребенок не только у бедных плачет,
так в чем же счастье? в деньгах?)
не скажу, не знаю)
——
детка, ну а тебе скажу.
просто верь в нас.
что бы ни было верь нах)
чтобы и было то, что во снах,
и наяву мы где-нибудь в Альпах,
в тишине и уюте.
поуютнее стылой земли, в которую души суют.
А там где боль друг другу тушат,
дома любят и ждут.
Свидетельство о публикации №123022602761