Отпускайте на время мысли

Отпускайте на время мысли.
Обуздав беспокойный ум.
Что бы вкус почувствовать жизни.
Тишину услышать, не шум.
Растворяясь в своём пространстве.
Где простор,
Где живёт любовь.
Только внешне непостоянство.
А Душа у нас суть миров.
Успокойте, как волны мысли.
И почувствуйте моря гладь.
Что по эту сторону жизни.
Правят чувства,
Нам ли не знать...


Рецензии