Желание

Тихая, тёплая ночь.
Маленький дремлет утёс.
Хочется грозной горою
Стать ненадолго ему.

Грозная дремлет гора.
Снятся ей звёзды немые.
Хочется ясной звездою
Ей на мгновение стать.

Ясная в небе звезда
Смотрит на землю печально.
Хочется всею вселенной
Хоть до утра ей побыть.


Рецензии