Прощённое Воскресение
Г А Л И Н А
http://stihi.ru/2023/02/26/2725
=======================================
* В мир приходим мы с Душой Светлой, Чистой,
видим Солнце, Небо синее над головой;
и все Помыслы у нас Лучистые, --
ВОТ ТАКИМИ СВЕТЛЫМИ НАС В МИР
ГОСПОДЬ ПРИВЁЛ.
* Жизнь закружит нас потом Проблемами ,
и не каждому дано жить честно, без греха ...
вдруг Душа не справится с системою:
СЛОВНО ОТ ДОБРА ЕЁ УВОДИТ САТАНА.
* Вас понять сумеет только наш Господь,
вы лишь Покаяние примите всей Душой:
Зло, Зависть в себе сумейте Побороть, --
И ТОГДА ВАШ МИР СТАНЕТ СОВСЕМ УЖЕ ДРУГОЙ.
* Просите у Господа ПРОЩЕНИЕ,
обещайте, что вы будете Прощать других;
и в это ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, --
ВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОСТИТЬ ОБИДЧИКОВ СВОИХ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123022602725
Простите! И пусть Господь Бог простит всех нас своим Божественным милосердием!
Счастья, здоровья Вам. Галочка, радости в жизни!)))
С душевным теплом)Надя.
Надежда Владимирская 25 26.02.2023 13:33 Заявить о нарушении
Всех Вам жизненных благ желаю от Души.
Галуа.
Галина Яловол 4 26.02.2023 13:48 Заявить о нарушении