забытое

проходит время жизнь кипит
похлёбкой в голубой кастрюле
ты помахал тебе кивнули
и ты уже забыт

бледнеет ночь светлеет ширь
мне страшный сон под утро снится
над городом небес лоснится
чудовищный пузырь

чуть-чуть рукой его задень
и мир затопит кровью тёмной
держу пари никто не вспомнил
какой сегодня день


Рецензии