Прощеное воскресенье

**
В Воскресенье, раз в году,
В Храм к прощению иду
День так назван неспроста,
Божьей милостью Христа
Череда ушедших дней
Память совести моей
Бог простит, и я прощаю
Светом Божьим очищаю,
Душу грешную мою,
Обратившись к алтарю
И о благости молю
Преклонено у креста,
В день преддверия Поста


Рецензии