Я тебя по прежнему люблю

 1.
 Как увижу я опять тебя
 У меня кружится голова,
 Мне нужна сейчас твоя рука
 Милая и нежная слегка.
 Повороты жизни так круты,
 Мы пока с тобою далеки
 Мы пока с тобою два огня
 Милая моя.
 R:
 Я тебя по прежнему люблю,
 Бережно любовь свою храню -
 Навсегда ты одна у меня.
 Знаешь,возвращайся - лучше жить
 И друг-друга нам с тобой простить -
 Будем вместе с тобой - ты и я.
 2.
 Мы пока рассорились с тобой,
 Ты скучаешь знаю - Боже мой!,
 Мне,ведь тоже плохо без тебя,
 Сердце жить не может не любя.
 Возвращайся - будем жить вдвоем,
 Все невзгоды мы переживем,
 Пусть соединит любовь сердца
 Наши до конца...
                08.2005


Рецензии