На природе... ву-а-ля 23 февраля

Воздух чистый, водоём,
Камыш есть и... рыба - в ём,
Лес, палатка у костра:
Отдых прелесть, не игра!

И... закусочка на диво,
Есть коньяк и водка с пивом,
Настроенье вгору прёт:
Расслабляется народ!

А в компании с друзьями
Это лучше, чем в Майями!
Вкусненько и сытненько
Празднуй День защитника!


Рецензии