Простите меня!

Вы простите меня, коль обидел кого!
Я бываю не прав и бываю горяч!
Но гордыни во мне не увидел никто!
И никто не слыхал потаённый мой плач!
Он в душе глубоко, но всё ж рвётся наружу.
Уж простите меня! Тайны я не нарушу!
Знаю, грешен порой даже если нечасто,
Но я точно не злой и не шлю всем несчастья!
Бог, конечно, простит, но не менее важно,
Что простите меня: Вы, Друзья, НЕ БУМАЖНО!!!

    26.02.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии