В Прощёное воскресенье..

После блинных угощений,
В канун Великого поста,
Просим мы у всех прощения!
Да, будут мир и простота!!

*Бог простит и я прощаю!*
Все мы немощные есть.
Закон Божий завещает -
Тяготы друг друга несть!

Будем же его держаться,
Дружно жить, не обижаться!


Рецензии