От ясно

Горишь видно,
Воздух хватаешь жадно,
Ведёшь себя чудно,
Как пьяно,
Глаза бродят сонно,
Губы в капризно,
Руки ищут спокойно,
От тебя знойно,
Сердцу тесно,
От ясно.

240
20220226
#сергейте #думаюлюбя #скоровесна


Рецензии