Нет ничего на свете без любви

Нет ничего на свете без любви.
Всё без неё пустое и без смысла.
Нет в море волн,
Нет в небе синевы...
А вместо дней,
Зачеркнутые числа.
Любовь открыла этот дивный мир.
Она одна трудилась, рисовала.
Цветы растила там, где был пустырь.
Бесплатно счастье людям раздавала.
Нет ничего у нас,
Где нет любви.
Всё без неё обречено забвеньем.
Живи, любовь, пожалуйста живи!
Продли прошу...
Здесь на Земле мгновенье.


Рецензии