Баю-баюшки-баю...

Баю-баюшки-баю.
Я у яви на краю.
Буду погружаться в сон,
Где фантазий странных сонм.
Мозг от яви отделён,
Но зато свободен он.
В снах мозг, право, фантазёр.
Яви, он во снах – фрондёр.
В яви, в снах – не скучно с ним,
Пока сам в них невредим.


Рецензии