Дай Господь каждому
Два сердца случайно встречаются.
Их чувства в любовь обращаются:
Разгораются,размножаются,
В единое русло сливаются,
И за это бесстрашно сражаются,
Не прогибаются,не унижаются,
И преграды вокруг разрушаются.
Есть завистливые - издеваются:
Надсмехаются,выражаются..
Влюбленные не сокрушаются,
Ведь грезы буквально срастаются:
Обручаются и венчаются.
Живут счастливо,улыбаются,
Толковые дети рождаются.
Прекрасна мечта живущего,-
Жизням счастья дающего,
От трудностей не бегущего,
Детей в семье создающего.
И по другому тоже случается:
Кажется любят,но.. ошибаются -
Общего не находят,ругаются,
Крепко бодаются,возмущаются,
Маются,и - разбегаются..
ТОСТ:
За чувства,что костром разгораются,
За слова,что к флюидам склоняются,
Где поэмы и оды слагаются.
В том читатели соглашаются,
Чуть завидуя,восхищаются
И сами любить собираются.
25.02.2023 год
Свидетельство о публикации №123022602619