Трус тревожно лепетал...

Трус тревожно лепетал,
не вступая с глупым в спор.
Пнями их назвал нахал.
Дело было между гор.

Смелый на вершину влез.
Трус в низине вопрошал:
- Чей туфля? Скажи, балбес.
Чей туфля? Ответь нахал.

Нина пела про мороз.
Смелый спрятался в мешок.
Трус в папаху спрятал нос.
Все испытывали шок.


Рецензии