Вспомни Свои Просьбы до Воплощения. 26. 02. 2023 г

     ВСПОМНИ  СВОИ 
     П Р О С Ь Б Ы  ДО 
       ВОПЛОЩЕНИЯ

Я Простил Все Дни Недели,-
Нет Вины, Ошибок тоже:
Всё Единство Есть на Деле,
Мы-и-Всё Есть Части Боже.
Те, Кто Пакости Творят,
Извинения Не Просят
да и Не Благодарят,
так как Божье Всё Приносят.
Мы Забыли, Что Просили
на Земле Нам То Вершить.
Вспомни То! За Что Простили?
Что Просили Совершить?
Всё Творим по Воле Бога,
как Задания на Воплощения.
Жизнь – Единая Дорога
Каждого Всех-Нас Решения!
              26.02.2023 г.


Рецензии